Деловые издания для профессионалов
Журнал Новости маркетинга PRСС_468х60 (1) Издательский дом Имидж-Медиа   
О журнале
Читать журнал
Подписаться
Термины маркетинга
Архив номеров
Альманахи
Тренинги, семинары, конференции
Отзывы подписчиков
Реклама в журнале
Реклама на сайте
Наши авторы
Контакты
Письмо в редакцию
Партнеры
Выставки, семинары

PRСС_200х200

Новости

Coca-Cola HBC Россия поделилась опытом в области социальной ответственности бизнеса

29.11.2017

Нижний Новгород

Выступление Натальи Толоченко

Coca-Cola HBC Россия поделилась опытом в области социальной ответственности бизнеса

 

Руководитель направления корпоративной социальной ответственности по Москве, Северо-Западному, Южному и Центральному регионам Coca-Cola HBC Россия Наталия Толоченко приняла участие в V Межрегиональной конференции «Корпоративная благотворительность: лучшие российские практики». Мероприятие состоялось в Нижнем Новгороде 29 ноября 2017 года.

Компания Coca-Cola HBC Россия накопила существенный опыт разработки и внедрения эффективных механизмов участия бизнеса в решении социальных проблем и с радостью делится своей экспертизой в этой области.

Выступая на конференции, Наталия Толоченко отметила: «Coca-Cola HBC Россия уделяет большое внимание программам корпоративной социальной ответственности. Мы верим, что устойчивое развитие бизнеса невозможно без вклада в жизнь местных сообществ. С другой стороны, предоставляя сотрудникам возможность участия в волонтерских проектах и реализации их социального потенциала, мы не только помогаем тем, кто в этом нуждается, но и повышаем уровень мотивации и вовлеченности своей команды».

2017 год в России был объявлен «Годом экологии». Именно поэтому инициативы по снижению экологического следа бизнеса были в центре внимания участников конференции в Нижнем Новгороде.  На всех десяти заводах Coca-Cola HBC Россия ведется постоянная работа над снижением количества потребляемой воды и модернизацией системы очистки сточных вод. Однако в компании считают, что важно не только экономить ресурсы, но и активно распространять идею бережного отношения к окружающей среде. Например, благодаря программе Системы Coca-Cola в России по продвижению раздельного сбора отходов и их утилизации «Разделяй с нами!» в 2017 году на переработку было отправлено 12 000 тонн пластика, что в 2,5 раза превышает аналогичный показатель 2016 года. Кроме того,  Наталия Толоченко рассказала о насущном для Нижнего Новгорода проекте «Живая Волга». В рамках данной инициативы уже более 10 лет проводятся волонтерские акции, тематические уроки и другие мероприятия, направленные на улучшение экологической ситуации в бассейне реки Волга.

 

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:

Елена Цыкало

Руководитель направления коммуникаций Coca-Cola HBC Россия в Центральном и Южном регионах

Моб. 8 917 110 87 87

E-mail: elena.tsykalo@cchellenic.com

 

 О компании Coca-Cola HBC Россия

 

Coca-Cola Hellenic Bottling Company (Coca-Cola HBC) – ведущая компания по производству и дистрибуции напитков The Coca-Cola Company в Европе и часть Системы Coca-Cola. Coca-Cola HBC работает в 28 странах и обслуживает население численностью 595 миллионов человек. Coca-Cola HBC в России является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. Компании принадлежат 10 современных заводов по производству безалкогольных напитков и соков в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке. Coca-Cola HBC Россия обеспечивает рабочими местами 9 600 человек. 90% сырья и материалов, без учета концентрата, для производства напитков компания закупает у локальных поставщиков. Coca-Cola HBC Россия ведет бизнес в соответствии с принципами устойчивого развития и социальной ответственности. Компания производит и предлагает в России широкий ассортимент высококачественных прохладительных напитков под всемирно известными товарными знаками: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite, Fanta, питьевая вода BonAqua, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки Burn и Black Monster, тоник Schweppes, напиток «Фруктайм», соковая продукция под брендами «Добрый», Rich, «Моя Семья» и Pulpy.

 

В России компания зарегистрирована в Нижнем Новгороде, юридическое наименование – ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия».

Подробная информация о деятельности Coca-Cola HBC в России размещена на сайте https://ru.coca-colahellenic.com

Канал Coca-Cola HBC Россия в YouTube.com 

к списку новостей
PRschool_468х60
FacebookМы в ВКонтактеОдноклассники
Реклама



ПСГ_120х600



О журнале | Читать журнал | Архив номеров | Подписаться | Тренинги, семинары, конференции | Наши авторы | Контакты | ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

© 2005—2017, Издательский дом «Имидж-Медиа»

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305
тел. (495) 540-52-76 (многоканальный)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования